Начальник смены на пищевое производство
от 80 000 руб.
Город:
Лыткарино
Занятость:
Сменный график
Опыт:
Более 2 лет
ГК «Тамаки» - крупнейший производитель продуктов питания японской и паназиатской кухни. На рынке более 14 лет и основными нашими продуктами являются: рис, нори, васаби, панировочные сухари, соусы. Наш профиль – это отлаженные прямые поставки в больших объемах. Мы активно работаем с 85 субъектами РФ, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии, Азербайджане, Киргизии и т.д. Поставляем продукцию порядка 450 дистрибьюторам и присутствуем на полках во многих сетях гипермаркетов и супермаркетов, таких, как "Твой Дом", "Глобус Гурмэ", "Гипер Глобус", интернет-магазине «Ozon» и многих других. Мы динамично растем и развиваемся, нам интересны новые зоны охвата. В настоящий момент у нас две производственных площадки и заканчивается строительство собственного современного завода «Тамаки» в г. Лыткарино.
Мы на рынке уже более 14 лет, активно растем и развиваемся и вместе с нами растут и развиваются наши сотрудники!
Мы заботимся о своих сотрудниках. Обратная связь каждого члена нашей команды важна для нас. У нас горячие, вкусные бесплатные обеды; оборудованные зоны отдыха для комфортного приема пищи; доставка сотрудников на корпоративном транспорте, а также приятные корпоративные скидки на продукцию компании!
Работа у нас – это:
- Работа в крупной производственной Компании-лидере продуктового сегмента на рынке;
- Официальное оформление по ТК РФ, официальная заработная плата;
- График работы: 2/2 с 8-00 до 20-00, 2 выходных;
- Широкие возможности профессионального и карьерного роста;
- Внутрикорпоративное обучение;
- Помощь и наставничество со стороны опытных коллег, которые уже добились успеха;
- Скидки на продукцию компании;
Чем вам предстоит заниматься:
- Обеспечивать расчет производственной нагрузки на предстоящую смену (плановая расстановка сотрудников);
- Обеспечивать выполнения сменных производственных заданий подразделениями предприятия (участками и бригадами);
- Своевременно обеспечивать в смене расстановку сотрудников, ведение табелей учета рабочего времени;
- Контролировать соблюдение приготовления готовой продукции согласно технологической инструкции на всех участках;
- Обеспечивать выполнение производственных планов, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективную работу персонала на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, экономного расходования сырья, материалов, снижение издержек;
- Организовывать я и контролировать маркировки готовой продукции.
- Своевременно формировать заявки на ремонт, контролировать выполнения ремонта, информировать руководство;
- Контролировать корректность формирования комплектаций в системе 1С;
- Проводить работы по изысканию и организации использования дополнительных производственных резервов повышения производительности труда и качества продукции, снижению издержек производства (трудовых, материальных);
- Участвовать в работе по оперативному планированию производства, улучшению нормирования, аттестаций и рационализации рабочих мест, распространению передовых приемов и методов, снижению затрат труда;
- Анализировать результаты производственной деятельности подразделения предприятия за смену, причин, вызывающих простои оборудования и снижение качества изделий (работ, услуг), участие в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных недостатков;
- Контролировать и соблюдать работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, представлять предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Координировать работы мастеров, бригадиров;
- Обеспечивать подготовку к проведению ежемесячных инвентаризаций сырья и материалов на всех производственных участках и контролировать процесс снятия остатков.
Что для нас важно:
- Опыт работы на пищевом производстве;
- Образование - высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет;
- Уверенный пользователь ПК- опыт работы в 1С;
- Личные качества: честность, ответственность, самоорганизованность;
- Должен знать: нормативные и методические материалы по оперативному управлению производством; технические требования, предъявляемые к выпускаемой продукции, технологию ее производства; производственное оборудование цеха и правила его технической эксплуатации; системы и методы учета хода производства; основы экономики, организации производства, труда и управления; технико-экономическое и оперативно-производственное планирование; формы и методы производственно-хозяйственной деятельности; действующие положения об оплате труда и формах материального стимулирования; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда.
Если вы хотите развиваться в динамичной компании – Мы ждем ваших откликов!
26 Ноября
Начальник цеха по производству
Пушкино (Московская область)
от 120 000 руб.
Компания "Эко-Пром" Обязанности: Контроль соблюдения технологического процесса Контроль приема сырья и отгрузки товара Ведение таблиц...
26 Ноября
Начальник службы эксплуатации телекоммуникаций и связи
Москва
Компания "Московская объединенная энергетическая компания" Обязанности: Руководство деятельностью службы по обеспечению функционирования...
26 Ноября
Начальник отдела охраны труда( Московская объединенная энергетическая компания )
Москва
Компания "Московская объединенная энергетическая компания" Обязанности: Распределение полномочий, ответственности, обязанностей по...
26 Ноября
Специалист по пищевой безопасности
Москва
Компания "Danone в России" Health & Nutrition — FMCG-лидер в производстве молочных продуктов. Компания придерживается подхода, в основе...
26 Ноября
Менеджер производства (металлоконструкции)
Москва
Компания "Промстройконтракт" В связи с расширением отдела внешнего производства в данный отдел требуется Менеджер по контрактному производству...
Вакансия размещена в отраслях